Никакого триллера-ужастика! А просто свинина в томатном соусе )))

 

 
Ингредиенты:
 
свинина (500 — 600 г.);
1 луковица;
томатная паста (3 ст.л.);
смесь перцев;
базилик;
лавровый листик;
растительное масло;
соль.
 

 

1. Нарезать мясо ломтиками в 1 см. толщиной, натереть смесью перцев, посолить и отставить пока. Мясо можно отбить (по желанию).

 

2. Обжарить лук до золотистого цвета.

 

3. Залить разведенной (в 100 мл.) томатной пастой. Посыпать базиликом, солью и минуты 2 прокипятить.

 

4. Мясо обжарить на сковороде. Если все не помещается, то обжаривать партиями.

 

5. Потом сложить все вместе в сковороду, залить томатным соусом, положить лавровый листик, накрыть крышкой и тушить минут 30.

 

 

 

Готово!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments