Отличная закуска для пивной вечеринки. Просто, быстро и бюджетно!

 

 

Лук режем кольцами, не слишком тонкими.

 

Обваливаем в муке, стряхиваем лишнее.

 

Жарим во фритюре до золотистого цвета.

 

* Для фритюра я беру растительное масло без запаха, наливаю в глубокий ковшик (примерно на треть) и разогреваю на огне. Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, опустите в него кончик зубочистки — должны появится маленькие пузырьки.

 

** Оставшееся масло можно процедить и использовать в дальнейшем до 10 раз.

 

Готовые румяные кольца лука нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

 

И потом уже посолить или поперчить по вкусу.

 

 

Вкуснее есть горячими, но и холодные тоже ничего.

 

Готово!

comments powered by HyperComments