Прекрасный смородиновый соус. Подходит к любому мясу. Делается легко и просто, но вкус всегда на высоте!

 

 
Ингредиенты:
 
черная смородина (~250 г.);
томатная паста (140 г.);
зелень (петрушка, базилик);
чеснок;
острый перец;
соль;
специи (кориандр).
 

 

1. Измельчаем зелень, чеснок, перец.

 

2. Толчем смородину. Если у вас под рукой блендер, используйте, если хотите, его, а я все сделала толкушкой, по-старинке.

 

3. Добавляем томатную пасту, зелень, чеснок, перец.

 

4. Солим, сыплем любимые специи, я сюда добавляю только молотый кориандр (1 — 2 ч.л.).

 

Даем настоятся часик в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments