Вкусные мясные биточки в томатно-сметанной подливке, с овсянкой вместо привычного хлеба.

 

 
Ингредиенты:
 
600 г. смешанного фарша;
1/2 стакана овсянки (хдопья);
1 яйцо;
петрушка;
сметана — 3-4 ст.л.;
томатная паста — 2 ст.л.;
соль-перец;
растительное масло.
 

 

 

 

1. Добавить в фарш овсянку, яйцо, петрушку. Все хорошо вымесить и оставить минут на 15.

 

 

 

2. Сформировать биточки, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

 

 

 

3. Сметану и томатную пасту смешать, развести водой 1/2 стакана, размешать, чтобы не было комочков, и влить к биточкам. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и через 10 минут все готово.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments