Все предельно просто. Вкусно и диетично. Иногда стоит устраивать такие разгрузочные дни.

 

 
Ингредиенты:
 
курица — 1,2 кг.;
смесь разных перцев;
соль.
 

 

1. Курицу разрезаем на части, позвоночник имеет смысл отложить для бульона.

 

2. Остальные части складываем в огнеупорную посуду. У меня это стеклянная кастрюля с крышкой. Посыпаем раздавленным перцем.

 

3. Накрываем кастрюльку крышкой и ставим в духовку на 180 С примерно на час.

 

4. В итоге получаем сочную, ароматную курочку в собственном соку. Солю я её только в тарелке, но можно и перед запеканием посолить. Перец, если кому остро, можно просто счистить, будет не остро, но аромат останется.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments