Очень вкусный получается сыр! С ароматом дымка, пряных трав…чуть подтаявший…ммм… Попробуйте!

 

 
Ингредиенты:
 
сыр сулугуни;
оливковое масло;
смесь пряных трав: базилик, орегано, розмарин, паприка, тимьян, чабер, эстрагон.
 
 

1. Разрезать сыр на толстые кусочки (~ 2 см.).

 

2. Положить сыр в плоское глубокое блюдо, полить маслом и посыпать травками. Оставить так на полчасика. Пару раз перевернуть сыр за это время.

 

3. Проткнуть сыр шпажками, лучше двумя — так легче будет переворачивать сыр, он не будет крутится.

 

4. Жарить сыр на решетке над горячими углями…следить, чтобы не «утек» — во время перевернуть, и через минутку его можно снимать..

 

 

Приятного аппетита!

Смотрите все рецепты грузинской кухни>>>

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

comments powered by HyperComments