Еще одна вариация шашлыка и маринада — бальзамик и смесь итальянских трав. На мой взгляд довольно удачная вариация. Шашлык получается пикантный и ароматный.

 

 
Ингредиенты:
 
На 1 кг. свинины (лучше шейка) —
1 крупная луковица;
70 — 80 мл. светлого бальзамика (или белого винного уксуса);
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер, базилик, эстрагон) — 1 ст.л.;
соль.
 

 

1. Мелко режем лук, хорошо перемешиваем с мясом.

 

2. Добавляем уксус и 1 ст.л. (с верхом) ароматных трав. Маринуем часа 3.

 

3. Жарим мясо над раскаленными углями до готовности.

 

 

 

Приятного отдыха!

 

Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

 

Дачные рецепты>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments