Вкусные отбивные — и мясо, и гарнир, и салат — все соединено в одном блюде.

 

 
Ингредиенты:
 
500 г. свинины;
4 картофелины;
1 луковица;
250 г. квашеной капусты;
2 яйца;
молоко;
растительное масло;
кориандр;
перец-соль.
 

 

1. Мясо режем пластами, отбиваем слегка, натираем смесью перцев, кориандра и соли.

 

2. Режем лук, обжариваем его на сковороде.

 

3. Добавляем капусту, тушим минут 10.

 

4. Одновременно ставим варится картофель, но не до полной готовности, хватит и 10 минут.

 

5. Мясо выкладываем на противень, накрываем слоем капусты, дальше идут кружки картофеля. Не забываем посолить.

 

6. Яйца взбиваем с парой ложек молока и заливаем картофель.

 

7. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30-35 мин.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments